Fromage de chèvre affiné & Stouterik
De la Brasserie de la Senne le 14 décembre 2015 dans RecettesAvec un fromage de chèvre affiné, essayez la Stouterik. Ses arômes torréfiés se marient bien avec le goût assez...
Crevettes et Taras Boulba
De la Brasserie de la Senne le 7 décembre 2015 dans RecettesCrevettes et Taras Boulba marchent toujours si bien ensemble… En plus, l’amertume sèche et fine de notre Taras est...
Carottes, navets & Stouterik
De la Brasserie de la Senne le 23 novembre 2015 dans RecettesLes bières brunes sont parfaites pour déglacer des viandes ou des légumes. On a utilisé notre Stouterik en combinaison...
Crumble aux fruits & Zinnebir
De la Brasserie de la Senne le 16 novembre 2015 dans RecettesPour préparer un crumble aux fruits, on peut d’abord faire cuire les fruits (des pommes ou des poires, par...
Taras Boulba vs Fenouil
De la Brasserie de la Senne le 3 novembre 2015 dans RecettesLa Taras Boulba est une bière de soif, mais elle est également parfaite pour accompagner des saveurs fraîches, comme...
Potimarron & châtaigne
De la Brasserie de la Senne le 26 octobre 2015 dans RecettesL’automne est la saison des saveurs chaudes et puissantes, parfaites avec une bière brune forte comme notre Brusseleir. On...
Pizza au cheddar et aux poires & Jambe de Bois
De la Brasserie de la Senne le 19 octobre 2015 dans RecettesComme blonde forte ‘façon de la Senne’, la Jambe de Bois préserve les arômes chauds d’une triple pendant que...
Stout & fruits de mer
De la Brasserie de la Senne le 12 octobre 2015 dans RecettesAu-delà des ‘oyster stouts’, le mariage entre fruits de mer et bières stout marche souvent très bien. Les champignons...
Sorbet de figues de barbarie & Schieve Tabarnak
De la Brasserie de la Senne le 5 octobre 2015 dans RecettesVoici un autre fruit succulent dont il faut profiter car sa saison est courte: la figue de Barbarie. Très...
Cèpes, chorizo et petite persillade
De la Brasserie de la Senne le 28 septembre 2015 dans RecettesLa récolte fut bonne – quelques dizaines de kilos. Nous avons organisé un food pairing à la Buvette Sint-Sebastiaan. Cèpes snackés...