Brussels Calling et saumon
De la Brasserie de la Senne le 21 mars 2016 dans RecettesBrussels Calling et saumon, une tuerie! Ce poisson assez gras se marie vraiment bien avec la fraîcheur exotique et...
Boucherie Frank & burgers à la Brusseleir
De la Brasserie de la Senne le 14 mars 2016 dans RecettesFrank Segers de la Boucherie Frank à Saint-Gilles nous envoie des photos de ces merveilleux burgers de bœuf à...
Risotto & Brusseleir
De la Brasserie de la Senne le 7 mars 2016 dans RecettesVu que le froid n’a pas l’air de vouloir partir, on se réchauffe avec un bon plat d’hiver: un...
Beer & food pairing & Brussels Calling
De la Brasserie de la Senne le 25 février 2016 dans RecettesEt voilà un premier beer&food pairing avec notre bière anniversaire 2015! Des filets de cuisse de poulet sautés avec...
Muffins salés & Zinnebir
De la Brasserie de la Senne le 17 février 2016 dans RecettesLa bière peut remplacer l’eau ou le lait dans la préparation de gâteaux, sucrés ou salés, avec des résultats...
Gnocchis & Stouterik
De la Brasserie de la Senne le 10 février 2016 dans RecettesLa saison des châtaignes est terminée, mais nous avons encore de la farine de châtaignes et nous en faisons...
Soupe à l’oignon gratinée & Zinnebir
De la Brasserie de la Senne le 1 février 2016 dans RecettesUne soupe à l’oignon gratinée, c’est idéal pour se réchauffer en hiver, et pour se faire plaisir! On l’a...
Pommes & Brusseleir
De la Brasserie de la Senne le 21 janvier 2016 dans RecettesOn prend des pommes, on enlève le trognon, on met à sa place de la cassonade et du beurre...
Tapas d’hiver
De la Brasserie de la Senne le 15 janvier 2016 dans RecettesAvec ces ‘tapas d’hiver’ (dattes farcies au gorgonzola, bateaux d’endive avec camembert et noix, champignons grillés farcis aux oeufs...
Pain d’épices à la X-Mas
De la Brasserie de la Senne le 21 décembre 2015 dans RecettesInspirés par le pudding délicieux de Rosanna, nous expérimentons avec un pain d’épices à la X-Mas! Farine, beurre, cassonade,...