SÎNEKE !
De la Brasserie de la Senne le 28 avril 2016 dans ÉvénementsVous en avez peut-être déjà entendu parler… Mesdames et messieurs, la SÎNEKE! Cette hoppy pale ale (5.5%), très aromatique,...
Beer, wine, and whisky!
De la Brasserie de la Senne le 26 avril 2016 dans ÉvénementsNous présenterons la Taras Boulba et la Zinnebir lors de la première edition du festival Meug, ce samedi 30...
Épeautre bio de Toscane et bretts de Bruxelles
De la Brasserie de la Senne le 19 avril 2016 dans En coulissesBelle journée passée avec les italiens de Birra Brùton, à l’initiative du restaurant Racines Bruxelles. Épeautre bio de Toscane...
“A coöperatieve ateljee vélo met goe bee in de quartier”
De la Brasserie de la Senne le 12 avril 2016 dans En coulisses…ça marche comme ça: tu débarques le lundi de 18h à 21h, on t’accueille avec un sourire, tu répares...
Chez Rachel
De la Brasserie de la Senne le 6 avril 2016 dans CafésDu bon « slow fast food » (cit.) en ville dans un cadre sympa? Chez Rachel! Et maintenant vous pouvez déguster...
Birthday Session
De la Brasserie de la Senne le 31 mars 2016 dans ÉvénementsNotre nouvelle création est une collaboration avec Daniel Thiriez pour fêter le 20ème anniversaire de la Brasserie Thiriez. Vous...
Ta-daah!
Nos capsules font peau neuve!! Elles protègent les bébés qui vont bientôt sortir de chambre chaude….
Brussels Calling et saumon
De la Brasserie de la Senne le 21 mars 2016 dans RecettesBrussels Calling et saumon, une tuerie! Ce poisson assez gras se marie vraiment bien avec la fraîcheur exotique et...
Boucherie Frank & burgers à la Brusseleir
De la Brasserie de la Senne le 14 mars 2016 dans RecettesFrank Segers de la Boucherie Frank à Saint-Gilles nous envoie des photos de ces merveilleux burgers de bœuf à...
Risotto & Brusseleir
De la Brasserie de la Senne le 7 mars 2016 dans RecettesVu que le froid n’a pas l’air de vouloir partir, on se réchauffe avec un bon plat d’hiver: un...